Receta del Día
RECETAS Cerdo Con Ajo Y Mostaza
  • 30 min. + horno
  • 15 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas miel líquida de abeja
  • 3 cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 taza Mostaza MAGGI®
  • 1/4 taza salsa inglesa
  • 2 cucharadas ajo picado
  • 1 unidad cerdo pierna completa de 4 kilos aproximadamente
PREPARACION
  1. En un tazón mezcla con un batidor, miel de abeja, Leche Condensada LA LECHERA®, Mostaza MAGGI®, salsa inglesa y ajo.
  2. Con la ayuda de un cuchillo, haz cortes en la pierna de cerdo. Colócala en una bandeja y baña con la preparación del paso 1(deja una porción para el glaseado final). Tapa con papel aluminio y hornea (pre calentado) a 350º F temperatura media por 2 horas.
  3. Baña con el jugo que va soltando el jamón y cocina por 2 horas extras. Una vez cocido, sirve con tus guarniciones favoritas.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 419.31
  • Carbohidratos (g) = 9.87
  • Proteínas (g) = 56.35
  • Grasas (g) = 15.71
ES BUENO SABER La carne de cerdo es rica en vitaminas del complejo B como B1, B2, B6, B3, y B12; todas ellas son necesarias para mantener alerta y activo al cerebro.
Cargando