Receta del Día
RECETAS Dulce Tentación
  • -
  • 12 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para la base:
  • 7 unidades TANGO troceados
  • Para el mousse:
  • 3 unidades yema de huevo
  • 1 cucharada azúcar
  • 2 tabletas Chocolate GALAK de 100g, troceado
  • 1 sobre gelatina ó grenetina en polvo Diluida en 3 cucharadas de agua tibia
  • 1 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA® batida
  • 1/2 taza frambuesas cortada en mitades
  • 1/2 taza kiwi pelado y cortado en cubitos
  • Para servir:
  • 1 taza Galletas AMOR Chocoavellana troceadas
PREPARACION
  1. En un tazón mezcla yemas y azúcar. Con la ayuda de un batidor de mano, forma una crema. Calienta a baño maría y después de 3 minutos, deja enfriar.
  2. Derrite el chocolate GALAK troceado en microondas o baño maría y una vez listo, mezcla con las yemas a velocidad media por 4 minutos.
  3. Añade Crema de Leche LA LECHERA® con la ayuda de una espátula y gelatina sin sabor. Para finalizar, agrega frambuesa y kiwi.
  4. En un molde refractario coloca en la base una capa de TANGO, luego crema y refrigera por 30 minutos.
  5. Para servir en la parte superior coloca Galleta AMOR Chocoavellana y listo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 265.62
  • Carbohidratos (g) = 26.25
  • Proteínas (g) = 3.97
  • Grasas (g) = 15.89
ES BUENO SABER EL Kiwi es una de las frutas con alto contenido de vitamina C que ayuda a la mayor absorción de hierro de los alimentos.
Cargando