Receta del Día
RECETAS Crepes De Durazno Con Salsa
  • 25 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para la masa:
  • 1 taza Néctar Durazno NATURA®
  • 1 1/2 taza harina de trigo
  • 2 unidades huevos
  • 1/2 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/2 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 2 cucharadas mantequilla
  • Para la salsa:
  • 2 cucharaditas Fécula de Maiz
  • 1/2 taza Néctar Durazno NATURA®
  • 1/4 taza uvilla cortada en mitades
  • 1/4 taza kiwi cortado en cubitos
  • 1/4 taza durazno, albaricoque cortado en cubitos
PREPARACION
  1. Licua los ingredientes de la masa por 2 minutos. Debes obtener una mezcla semiespesa.
  2. En un sartén anda colocando una pequeña porción de mantequilla. Vierte un cucharon de masa, esparce y dora las crepes de lado y lado. Prepara toda la masa.
  3. En un tazón diluye la fécula de maíz con Néctar Durazno NATURA®. En una sartén caliente saltea uvillas, kiwi y duraznos.
  4. Añade la preparación de Néctar Durazno NATURA® y deja espesar. Rellena las crepes para servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 172.68
  • Carbohidratos (g) = 26.33
  • Proteínas (g) = 4.69
  • Grasas (g) = 4.93
ES BUENO SABER Cuando sientes sed es resultado de que el cuerpo está deshidratado y por esta razón se activa el mecanismo de la sed. Recuerda ingerir agua durante todo el día para evitar la pérdida de líquidos.
Cargando