Receta del Día
RECETAS Filetes De Pescado Al Horno Con Tortillas Y Ensalada
  • 45 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para el pescado:
  • 1/2 cucharada mantequilla
  • 1 taza vainitas
  • 1 cucharada romero fresco
  • 6 unidades pescado en filetes tilapia
  • 2 pizca sal
  • 2 pizca pimienta negra molida
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA® de 200ml
  • Para las tortillas:
  • 2 tazas yuca cocida hecha puré
  • 1/2 taza queso fresco 20 % desmenuzado
  • 2 cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 unidad huevo
  • 2 cucharadas cilantro picado finamente
  • 2 cucharadas aceite de palma
  • Para la ensalada:
  • 1/2 taza zanahoria rallada
  • 2 tazas lechuga fresca picada
  • 1/2 unidad pimentón morrón rojo picado en tiras
  • 2 cucharadas limón zumo
PREPARACION
  1. Engrasa con mantequilla una lata de horno o molde refractario, coloca una base de vainitas.
  2. Sazona los filetes de pescado con sal,pimienta y colócalos en el molde. Incorpora Crema de Leche LA LECHERA® y romero, hornea a 200°C por 15 o 20 minutos aproximadamente.
  3. Para preparar las tortillas, mezcla todos los ingredientes y toma pedazos de la masa. Dales forma y dóralas en una sartén caliente con aceite.
  4. En un tazón, mezcla zanahoria, lechuga y pimiento rojo, y baña con zumo de limón y sal.
  5. Sirve los filetes con tortillas y ensalada.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 188.17
  • Carbohidratos (g) = 17.40
  • Proteínas (g) = 8.68
  • Grasas (g) = 8.72
ES BUENO SABER Incluye con más frecuencia los pescados en tu alimentación, esto ayudará a mantener tu corazón saludable. Los pescados contienen omega 3 y 6 que contribuyen a un adecuado desarrollo cerebral.
Cargando