Receta del Día
RECETAS Pollo En Salsa De Mostaza
  • 35 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 unidades pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1 cucharada aceite de maíz
  • Para la salsa:
  • 3 cucharadas cebolla perla, picada en cubitos
  • 1/2 taza vino blanco
  • 3 cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. Sazona las pechugas de pollo con Criollita MAGGI®. Reserva.
  2. En una sartén con aceite caliente, dora el pollo por ambos lados y reserva aparte. Si deseas puedes terminar la cocción en horno a 200°C por 20 minutos aproximadamente.
  3. En la misma sartén a fuego bajo, sofríe la cebolla. Cuando esté transparente, añade vino blanco y Mostaza MAGGI®.
  4. Incorpora Crema de Leche LA LECHERA®, calienta por unos minutos hasta que la salsa espese. Para finalizar, verifica sal y pimienta negra al gusto.
  5. Sirve las pechugas de pollo con la salsa. Puedes acompañar con puré de papas, verduras, papas cocidas, etc.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 273.27
  • Carbohidratos (g) = 2.73
  • Proteínas (g) = 16.50
  • Grasas (g) = 18.35
ES BUENO SABER Las grasas y los aceites son importantes dentro de una alimentación saludable y balanceada.
Cargando