Receta del Día
RECETAS Pan De Choclo
  • 90 min.
  • 20 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 4 tazas Choclo tierno, desgranado
  • 3 cucharadas levadura fresca
  • 1/2 cucharada sal
  • 3 unidades huevos
  • 1 1/2 taza mantequilla sin sal
  • 2 1/2 tazas harina de trigo (500g)
PREPARACION
  1. Licua por 3 minutos Leche Evaporada LA LECHERA® junto con el choclo.
  2. Mientras tanto disuelve la levadura en 1/2 taza de agua tibia junto con la sal. En un tazón mezcla la preparación de Leche Evaporada LA LECHERA®, levadura disuelta; junto con los huevos, mantequilla y harina. Precalienta el horno a 250°C.
  3. Forma una masa, y vierte esta preparación en moldes pequeños o en dos rectangulares, previamente enmantequillados y enharinados.
  4. Tapa con un papel plástico o mantel, hasta que dupliquen su volumen. Lleva al horno por 1 hora, aproximadamente, o hasta que se doren y esté cocido en el centro. Corta en rodajas antes de servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 255.35
  • Carbohidratos (g) = 25.02
  • Proteínas (g) = 5.36
  • Grasas (g) = 14.77
ES BUENO SABER Una alimentación balanceada que incluyan alimentos de la pirámide nutricional y las porciones adecuadas en cada tiempo de comida, te mantendrá saludable, junto con una hora diaria de ejercicio.
Cargando