Receta del Día
RECETAS Pollo En Salsa Dulce
  • 40 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 unidades pechugas de pollo
  • 2 sobres Criollita MAGGI®
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1/4 taza NATURA® Néctar Light Naranja
  • Para la salsa:
  • 2 unidades duraznos, albaricoques (mitades) en almíbar, cortados en cubos
  • 2 cucharadas NESTEA Durazno
  • 1 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 cucharadita fécula de maíz
  • 2 cucharadas agua
PREPARACION
  1. Separa las pechugas en dos supremas (es decir la mitad de la pechuga). Sazona con Criollita MAGGI®.
  2. En una sartén a fuego medio con aceite caliente dora las pechugas de pollo. Cuando tengan color añade NATURA® Néctar Light Naranja. Deja que se evapore un poco y termina la cocción en el horno pre calentado a 200 °C, hasta que estén completamente cocidas.
  3. Mientras tanto para la salsa en una sartén alta coloca el duranzo y NESTEA Durazno hasta formar un caramelo.
  4. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y sin dejar de remover, para disolver todo el caramelo de NESTEA.
  5. AgregA la fécula de maíz previamente disuelta en agua, mezcle hasta conseguir la consistencia de salsa.
  6. Sirve el pollo con la salsa dulce caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 389.58
  • Carbohidratos (g) = 7.95
  • Proteínas (g) = 39.21
  • Grasas (g) = 20.86
ES BUENO SABER El jugo de naranja brinda vitamina C, que favorece la absorción del hierro presente en el pollo.
Cargando