Receta del Día
RECETAS Cheesecake De Maracuyá Y Requesón
  • 15 min. + refrigeración
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para la masa:
  • 1 taza Cereal FITNESS molido
  • 3 cucharadas margarina derretida
  • Para el relleno:
  • 2 sobres gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 2 cucharadas agua
  • 2 tazas requesón, cuajo o queso ricotta
  • 1 taza pulpa de maracuyá
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA® de 397g
  • Para la cobertura:
  • 1/2 taza agua
  • 1/2 taza azúcar
  • 1 sobre gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 3 maracuyás, toda su pulpa y semillas
PREPARACION
  1. Para la masa, mezcla Cereal FITNESS con la margarina y mezcle bien. Coloca en el fondo de un molde y refrigera.
  2. Para el relleno, hidrata la gelatina con agua, mézclala y calienta en microondas por 15 segundos. Reserva.
  3. Licua requesón, pulpa de maracuyá, Leche Condensada LA LECHERA® y gelatina disuelta del paso anterior. Vierte sobre la preparación del paso 1 y refrigera una hora.
  4. Para la cobertura, una vez que está cuajado el cheesecake, coloca a fuego medio en una olla agua, azúcar, maracuyás, incluyendo la semilla y gelatina. Espera a que todos los ingredientes se mezclen bien.
  5. Una vez que ésta preparación se entibie, cubre el pie ya cuajado, vuelve a refrigerar hasta que tome consistencia. Sirve bien frío.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 256.46
  • Carbohidratos (g) = 34.97
  • Proteínas (g) = 19.72
  • Grasas (g) = 4.11
ES BUENO SABER Las vitaminas A y C son importantes para mejorar las defensas contra las infecciones.
Cargando