Receta del Día
RECETAS Queso De Guanábana
  • 15 min. + refrigeración
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para el queso:
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA® de 397g
  • 2 tazas ricotta
  • 1 taza pulpa de guanábana
  • 2 sobres gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 1/4 taza agua
  • Para la salsa:
  • 1 taza papaya picada
  • 1/4 taza NATURA® Néctar Light Naranja
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
PREPARACION
  1. Para el queso, licua Leche Condensada LA LECHERA®, queso ricotta y pulpa de guanábana. Sin dejar de licuar añade gelatina sin sabor previamente disuelta en el agua.
  2. Cuando la mezcla esté lista, colócala en un molde húmedo y refrigera por 2 horas mínimo. Mientras tanto para la salsa, licua papaya, NATURA® Light Naranja y esencia de vainilla.
  3. Cuando esté listo, desmolda y sirve con la salsa.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 244.47
  • Carbohidratos (g) = 29.01
  • Proteínas (g) = 10.66
  • Grasas (g) = 8.61
ES BUENO SABER Al preparar frutas de éste modo se obtienen postres muy atractivos y apetecibles que pueden hacer que los más pequeños se animen a consumirlos.
Cargando