Receta del Día
RECETAS Ensalada Con Salsa De Especias
  • 15 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 unidad pimentón morrón rojo cortado en bastones
  • 1 taza rúcula fresca
  • 1 taza berros
  • 1 unidad pepino con la cáscara mediano
  • 1 taza uvas moradas
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 cucharadas limón zumo
  • 11/2 cucharaditas Mostaza MAGGI®
  • 2 cucharadas ciboulette fresco
  • 1 cucharadita eneldo fresco
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
PREPARACION
  1. En un tazón, mezcle todos los vegetales y las uvas cortados a su elección.
  2. Aparte, en un recipiente, mezcle todos los ingredientes restantes, con la ayuda de un batidor de mano. Sirva la mezcla sobre la ensalada fresca.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 244.37
  • Carbohidratos (g) = 19.09
  • Proteínas (g) = 4.39
  • Grasas (g) = 17.17
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando