Receta del Día
RECETAS Ensalada Verde
  • 15 min.
  • 5 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 11/2 cucharada aceite de oliva
  • 1/4 taza pimentón morrón rojo cortado en cuadritos
  • 1/4 taza cebolla perla
  • 1 unidad ajo fresco diente
  • 11/2 taza mango zumo
  • 2 cucharadas vinagre blanco
  • 2 cucharadas azúcar morena
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 1 pizca sal
  • 2 unidades perejil ramas picadas
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 unidad lechuga troceada
  • 3 unidades kiwis pelados y cortados
  • 1 unidad pechuga de pollo cortada en tiras y dorada
PREPARACION
  1. En una sartén, caliente el aceite y dore el pimiento, la cebolla y el diente de ajo; agregue el zumo de mango, el vinagre, el azúcar y salpimiente al gusto; mezcle bien y deje en el fuego (llama media) por 3 minutos aproximadamente.
  2. Retire del fuego, deje enfriar y agregue el perejil y la Crema de Leche LA LECHERA®. Reserve.
  3. Aparte, en un recipiente, mezcle la lechuga, los kiwis y las tiras de pollo. Sirva con la salsa preparada anteriormente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 297.06
  • Carbohidratos (g) = 19.33
  • Proteínas (g) = 11.40
  • Grasas (g) = 19.22
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
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