Receta del Día
RECETAS Tomates Rellenos Con Pollo
  • 35 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 unidades tomates medianos
  • 2 cucharadas mantequilla sin sal
  • 1/2 unidad cebolla perla picada en cuadritos
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 2 cucharadas harina de trigo
  • 1 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 cucharada Mostaza MAGGI®
  • 2 tazas pollo cocido y cortado en cubitos
  • 4 cucharadas queso Parmesano rallado
  • 2 cucharaditas perejil picado
PREPARACION
  1. Corte la parte superior de cada tomate y, con la ayuda de una cuchara, retire las semillas. Reserve.
  2. Aparte, en una sartén, derrita la mantequilla y sofría la cebolla, agregue el Caldo de Gallina MAGGI®, la harina y la Leche Entera LA LECHERA®; mezcle hasta que espese ligeramente, añada la mostaza, retire del fuego, agregue el pollo y mezcle bien.
  3. Rellene los tomates con la mezcla anterior, espolvoree el queso parmesano.
  4. Lleve al horno precalentado a 180 °C durante 10 minutos o hasta que se dore el queso. Retire del horno, espolvoree el perejil en cada tomate y sirva en seguida.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 447.32
  • Carbohidratos (g) = 13.13
  • Proteínas (g) = 30.51
  • Grasas (g) = 29.66
ES BUENO SABER Si su horno tiene la opción de broil (gratinar) utilícela
Cargando