Receta del Día
RECETAS Pie De Atún
  • 60 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 sobre Puré de Papas MAGGI®
  • 1 cucharada mantequilla sin sal
  • 1/2 unidad cebolla perla cortada en cuadritos
  • 2 cucharadas harina de trigo
  • 1/4 taza vino blanco
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 latas atún escurrido
  • 2 unidades zanahorias cocidas y cortadas en cubos pequeños
  • 1/2 taza arvejas cocidas
  • 1 cucharadita comino molido
  • 2 cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 2 cucharadas perejil picado
  • 3 unidades huevos batidos
  • 1/2 taza queso holandés rallado
PREPARACION
  1. Prepare el Puré de Papas MAGGI® según las instrucciones de la caja, pero con la mitad del líquido indicado. Reserve.
  2. Aparte, en una olla, derrita la mantequilla a fuego medio y sofría la cebolla, agregue la harina y el vino, deje reducir hasta la mitad y vierta la Crema de Leche LA LECHERA®, sin dejar de remover durante unos 3 minutos más. Retire del fuego.
  3. Añada a la preparación anterior el atún, la zanahoria, las arvejas, el comino, la Mostaza MAGGI®, el perejil y los huevos. Mezcle bien.
  4. En un molde coloque una capa del puré de papas, la mezcla anterior y termine con el puré de papas restante, espolvoree el queso y lleve al horno precalentado a 180 °C durante 30 minutos.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 276.14
  • Carbohidratos (g) = 17.11
  • Proteínas (g) = 17.63
  • Grasas (g) = 14.04
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando