Receta del Día
RECETAS Salmón Y Vainitas
  • 35 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 cucharadas aceite de maíz
  • 4 unidades salmón fresco en filetes
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 2 tazas vainitas cocidas
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 taza queso mozzarella rallado
  • 1/2 taza queso holandés rallado
PREPARACION
  1. En una sartén, con el aceite caliente, dore los filetes de salmón por ambos lados, previamente salpimentados al gusto. Retire del fuego.
  2. En una lata con papel encerado coloque las vainitas y sobre estas los filetes de salmón, vierta la Crema de Leche LA LECHERA® sobre cada uno de ellos y espolvoree los quesos mozarella y holandés.
  3. Hornee a 180 °C durante 10 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté fundido. Retire del horno y sirva inmediatamente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 814.88
  • Carbohidratos (g) = 13.56
  • Proteínas (g) = 48.86
  • Grasas (g) = 62.23
ES BUENO SABER Puede acompañar con Puré de Papas MAGGI y hojas de albahaca frescas
Cargando