Receta del Día
RECETAS Pollo En Salsa De Culantro
  • 30 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 3 unidades pechugas de pollo
  • 2 sobres Criollita MAGGI®
  • 3 cucharadas aceite de maíz
  • 2 tazas perejil o cilantro fresco
  • 1/2 litro Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 cucharaditas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 sobres Criollita MAGGI®
PREPARACION
  1. Deshuese las pechugas de pollo obteniendo supremas, condiméntelas con el Caldo de Gallina MAGGI® en polvo.
  2. En una sartén, con el aceite caliente, dore las supremas de pollo por ambos lados y hornee a 180 °C durante 15 minutos aproximadamente, para terminar la cocción. Reserve. Salsa: 3. Licue el culantro, la Leche Semidescremada LA LECHERA®, la Crema de Leche LA LECHERA® y el Caldo de Gallina MAGGI®, hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. En la sartén que doró el pollo, vierta lo licuado y remueva constantemente hasta que espese ligeramente. Retire del fuego y sirva sobre las supremas de pollo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 636.78
  • Carbohidratos (g) = 10.66
  • Proteínas (g) = 58.95
  • Grasas (g) = 38.65
ES BUENO SABER Acompañe con Zanahorias
Cargando