Receta del Día
RECETAS Pavo Relleno Al Curry
  • 60 min.
  • 4 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 1 unidad pechuga de pavo con piel sin hueso y sin piel
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1 cucharada mantequilla sin sal
  • 1/4 unidad cebolla perla cortada en cuadritos
  • 1/2 taza Jamón de pavo cortado en cuadritos
  • 1/2 taza nueces picadas
  • 1 taza manzana verde cortada en cuadritos
  • 1/3 taza vino blanco
  • 2/3 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1 cucharadita curry en polvo
  • 3 cucharadas cebolla perla cortada en cuadritos
  • 1/2 taza vino blanco
  • 1 cucharada curry
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
PREPARACION
  1. Deshuese la pechuga de pavo; con la ayuda de un cuchillo, ábrala transversalmente y condimente con el Caldo de Gallina MAGGI®. Reserve.
  2. Relleno:En una sartén caliente, diluya la mantequilla y sofría la cebolla; agregue el jamón, las nueces, la manzana y el vino; deje reducir durante unos minutos, sin dejar de remover.
  3. Agregue la Crema de Leche LA LECHERA®, el Caldo de Gallina MAGGI® y el curry. Mezcle bien, deje que se reduzca por completo, sin dejar de remover y retire del fuego.
  4. Rellene la pechuga de pavo con el relleno. En una sartén, con el aceite caliente, dore las pechugas de lado y lado, y termine su cocción en el horno a 180 °C.
  5. Salsa: En la sartén donde doró la pechuga de pavo, sofría la cebolla, añada el vino y el curry; deje reducir un poco, agregue la Crema de Leche LA LECHERA® y deje que espese ligeramente, removiendo constantemente; verifique el sabor con sal y pimienta.
  6. Sirva la pechuga de pavo rellena fileteada con la salsa de curry.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 984.14
  • Carbohidratos (g) = 18.47
  • Proteínas (g) = 59.46
  • Grasas (g) = 69.73
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
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