Receta del Día
RECETAS Medallones De Res Al Puerro
  • 35 min.
  • 5 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 unidad lomito
  • 3 cucharadas La Sazón MAGGI®
  • 3 cucharadas aceite de maíz
  • 1 unidad cebolla puerro grande cortada en rodajas delgadas
  • 1/2 taza vino blanco
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 cucharada estragón seco
  • 1/4 taza agua
  • 1 pizca sal
  • 1 cucharada pimienta blanca molida
PREPARACION
  1. Filetee el lomo, obteniendo medallones (200 g aproximadamente) y adóbelos con La Sazón MAGGI®.
  2. En una sartén, con el aceite caliente, dore los medallones de res por ambos lados y termine su cocción en el horno a 180 °C. Reserve.
  3. En la sartén que doró el lomo, sofría la cebolla puerro con el resto de los ingredientes y deje a fuego medio hasta que espese ligeramente. Verifique el sabor con sal y pimienta al gusto.
  4. Sirva los medallones de res con la salsa de puerro.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 570.01
  • Carbohidratos (g) = 6.44
  • Proteínas (g) = 38.96
  • Grasas (g) = 39.50
ES BUENO SABER Sirva con cebolla puerro marcada en la parrilla y con tomates cherry
Cargando