Receta del Día
RECETAS Crepes Orientales
  • 35 min.
  • 7 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 11/2 tazas harina de trigo
  • 11/2 tazas Leche Entera LA LECHERA®
  • 2 unidades huevos
  • 1/4 taza mantequilla sin sal
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 3 cucharadas cebolla perla picada finamente
  • 1 cucharada pimentón morrón verde
  • 1 libra camarones limpios
  • 1/2 envase NATURA® Néctar Light Naranja
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 cucharada perejil finamente picado
  • 1 unidad tomate pelado y cortado en cuadritos
PREPARACION
  1. Crepes: Licue todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Caliente una sartén pequeña y enmantequíllela. Con un cucharón, vierta lo licuado en la sartén. Gire e incline la sartén para hacer las crepes. Retire del fuego y continúe la preparación con el resto de lo licuado, hasta terminar. Reserve.
  3. Relleno:En una sartén, caliente el aceite y sofría la cebolla; añada el pimiento, los camarones y el perejil.
  4. Agregue paulatinamente el resto de los ingredientes y continúe la cocción hasta que espese.
  5. Rellene cada crepe con la preparación anterior (paso 3). Sirva en seguida.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 534.33
  • Carbohidratos (g) = 39.15
  • Proteínas (g) = 22.39
  • Grasas (g) = 31.34
ES BUENO SABER Decore con cebollines y perejil picado
Cargando