Receta del Día
RECETAS Risoto Primavera
  • 25 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 cucharada mantequilla sin sal
  • 11/2 tazas arroz lavado
  • 150 gramos champiñones laminados
  • 1/2 unidad cebolla perla
  • 1 unidad apio tallo cortado en cuadritos
  • 1 unidad zanahoria cortada en cuadritos
  • 150 gramos Jamón de pavo cortado en cuadritos
  • 11/2 sobres Criollita MAGGI®
  • 2 tazas agua
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 5 cucharadas queso Parmesano rallado
PREPARACION
  1. En una sartén caliente, derrita la mantequilla y sofría el arroz con el jamón y los vegetales.
  2. Disuelva el Caldo de Gallina MAGGI® en polvo en el agua e incorpore, poco a poco, en la preparación anterior, sin dejar de remover de vez en cuando, con la ayuda de una cuchara de madera.
  3. Cuando el arroz esté al dente, añada la Crema de Leche LA LECHERA®, mezcle bien y sirva espolvoreando queso parmesano.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 481.16
  • Carbohidratos (g) = 52.21
  • Proteínas (g) = 18.93
  • Grasas (g) = 20.05
ES BUENO SABER Acompañe con tomates cherry
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