Receta del Día
RECETAS Spaghetti Carbonara
  • 20 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 paquete spaguetti
  • 1 taza tocineta ahumada cortada en cuadritos
  • 1 1/2 unidades cebolla perla cortada en cuadritos
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 taza vino blanco
  • 2 unidades yemas de huevo
  • 3 cucharadas queso Parmesano rallado
PREPARACION
  1. Cocina el spaguetti según las instrucciones, escurre y reserva.
  2. Aparte, en una sartén caliente, dora el tocino, agrega cebolla, Criollita MAGGI® y Crema de Leche LA LECHERA®, mezcla bien.
  3. Incorpora el vino, permite que se reduzca, añade las yemas de huevo, queso parmesano y mezcla rapidamente con la pasta. Sirve caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 391.48
  • Carbohidratos (g) = 36.25
  • Proteínas (g) = 11.99
  • Grasas (g) = 19.58
ES BUENO SABER Espolvorea queso parmesano y perejil picado al gusto. Decora con hojas de albahaca fresca
Cargando