Receta del Día
RECETAS Tres Leches De Durazno
  • 75 min.
  • 12 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 6 unidades claras de huevo
  • 6 cucharadas azúcar
  • 6 unidades yemas de huevo
  • 6 cucharadas harina de trigo
  • 1 taza durazno, albaricoque picado en cuadros
  • Para el baño:
  • 1 litro LA LECHERA® Tres Leches
  • 2 unidades durazno, albaricoque en almíbar
  • Para el merengue:
  • 3 unidades claras de huevo
  • 3 cucharadas azúcar
PREPARACION
  1. Para el bizcochuelo, bata las claras de huevo a punto de nieve a velocidad media.
  2. Agregue el azúcar sin dejar de batir, añada las yemas hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Finalmente, incorpore la harina con movimientos envolventes, el durazno picado y vierta en un molde enharinado y enmantequillado. Hornee a 180 °C por 35 minutos. Una vez listo, deje enfriar, desmolde y reserve en un recipiente que tenga profundidad para el baño.
  4. Para el baño, licue LA LECHERA® Tres Leches con los duraznos y vierta sobre la preparación del paso 3. Refrigere.
  5. Finalmente para el merengue, bata las claras a punto de nieve con el azúcar hasta formar un merengue y cubra el bizcochuelo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 276.28
  • Carbohidratos (g) = 37.26
  • Proteínas (g) = 9.50
  • Grasas (g) = 9.90
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando