Receta del Día
RECETAS Tulipán Con Crema De Maracuyá
  • 50 min.
  • 12 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 3 unidades claras de huevo
  • 60 gramos mantequilla sin sal
  • 100 gramos azúcar pulverizada
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 100 gramos harina de trigo
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 taza pulpa de maracuyá
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA® fría
PREPARACION
  1. Tulipán:Bata las claras de huevo a punto de nieve. Reserve.
  2. Aparte bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema (cremar). Añada la esencia de vainilla y la harina.
  3. Mezcle con las claras de huevo a punto de nieve, con una espátula de plástico, con movimientos envolventes.
  4. Coloque una porción de masa en una lata de horno previamente enmantequillada. Estire dando la forma y el espesor deseado. Hornee a 180 ºC de 5 a 10 minutos.
  5. Retire la lata del horno, desprenda con una espátula las masas blandas y coloque en un molde de tartaleta a que se enfríen. Cuando se hayan enfriado las masas se obtendrán las formas de canastillas, que se conocen con el nombre de tulipanes o tulipas.
  6. Crema:Licue la Leche Condensada LA LECHERA® con el zumo de maracuyá y refrigere. Cuando esté semicuajada mezcle lentamente con la Crema de Leche LA LECHERA® bien batida (montada). Refrigere 30 minutos.
  7. Coloque 2 a 3 cucharadas de la crema de maracuyá dentro de cada tulipán y sirva.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 260.35
  • Carbohidratos (g) = 35.64
  • Proteínas (g) = 4.35
  • Grasas (g) = 10.73
ES BUENO SABER Decore con Frutillas y con semillas de Maracuyá
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