Receta del Día
RECETAS Mousse De Melón A La Frambuesa
  • 20 min.
  • 12 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 taza melón cortado en cuadritos
  • 1 taza frambuesas
  • 4 cucharadas amaretto
  • 11/2 envase Crema de Leche LA LECHERA® fría
  • 1/4 taza azúcar
  • 1/3 taza almendras picadas
  • 1 sobre gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 1/4 taza agua
PREPARACION
  1. Licue el melón junto con las frambuesas y el amaretto.
  2. Aparte bata la Crema de Leche LA LECHERA® hasta que esté bien batida (montada); agregue el azúcar, las almendras y la gelatina previamente disuelta en el agua, y mezcle con la preparación anterior (paso 1) de forma envolvente, con la ayuda de una espátula de plástico. Refrigere 1 hora mínimo antes de servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 185.03
  • Carbohidratos (g) = 14.69
  • Proteínas (g) = 2.62
  • Grasas (g) = 11.78
ES BUENO SABER Puede servir en moldes individuales acompañado de un coulis de frambuesa
Cargando