Receta del Día
RECETAS Ensalada Marinera
  • 15 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 taza coliflor cocida
  • 1 1/2 taza camarones limpios y cocidos
  • 1 unidades tomate cortado
  • 1/2 taza aceitunas verdes cortadas en rodajas
  • 1 taza calamares cortados en rodajas y cocidos
  • 1 unidad lechuga bien lavada y troceada
  • 1 taza almejas cocidas
  • Para la salsa:
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 1/2 cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 cucharada vinagre
  • 1 cucharada azúcar
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. En un tazón mezcla coliflor cocida, camarones, tomate, aceitunas, calamares, lechuga y almejas. Una vez que tengas todos los ingredientes, reserva.
  2. Para el aderezo, licua Crema de Leche LA LECHERA®, Mostaza MAGGI®, vinagre, azúcar, sal y pimienta al gusto.
  3. Sirve la ensalada marinera con el aderezo y listo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 95.45
  • Carbohidratos (g) = 3.48
  • Proteínas (g) = 7.96
  • Grasas (g) = 5.50
ES BUENO SABER Agrega a todas tus ensaladas un poco de aceite vegetales como oliva, canola, soya, maíz, girasol o aguacate para ayudar a la absorción de vitaminas liposolubles como la A, D, E y K.
Cargando