Receta del Día
RECETAS Pollo A La Mostaza
  • 40 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 unidades pechugas de pollo sin hueso y sin piel
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1 cucharada aceite de maíz
  • Para la salsa:
  • 3 cucharadas cebolla perla,picada en cubitos
  • 1/2 taza vino blanco
  • 3 cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. Sazona con las pechugas de pollo con Criollita MAGGI®.
  2. En una sartén, con aceite caliente dora el pollo por ambos lados. Si deseas puede terminar la cocción en el horno a 200°C por 20 minutos aproximadamente.
  3. En la misma sartén donde doraste el pollo, sofríe la cebolla. Cuando esté transparentes añade vino blanco y Mostaza MAGGI®, mezcla bien.
  4. Incorpora Crema de Leche LA LECHERA®, deja calentar por unos minutos hasta que la salsa espese. Para finalizar, verifica el sabor al final colocando sal y pimienta negra al gusto.
  5. Sirve las pechugas de pollo con la salsa. Puedes acompañar con puré de papas, verduras, papas cocidas, etc.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 311.94
  • Carbohidratos (g) = 2.36
  • Proteínas (g) = 21.69
  • Grasas (g) = 20.33
ES BUENO SABER El grupo de las carnes, aves, pescados, mariscos, leguminosas, huevos, nueces y semillas; es la mayor fuente de proteína, que es una sustancia única que forma y mantiene los músculos, la sangre, la piel y los huesos.
Cargando