Receta del Día
RECETAS Torta Marmoleada
  • 75 min.
  • 12 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 4 unidades huevos
  • 200 gramos mantequilla sin sal
  • 1 taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 21/2 tazas harina de trigo
  • 11/2 cucharadita polvo para hornear
  • 1/2 taza RICACAO® NESTLE®
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
PREPARACION
  1. Licue poco a poco huevos, mantequilla previamente derretida, Leche Condensada y Leche Semidescremada LA LECHERA®.
  2. En un recipiente, mezcle harina, polvo de hornear previamente cernidos y mezcle con la preparación anterior. Divida la masa en dos partes iguales, en la una agregue RICACAO®, y en la otra, la esencia de vainilla, mezcle bien cada una.
  3. Vierta las preparaciones en un molde de corona previamente enmantequillado y enharinado; coloque primero una parte de masa blanca (vainilla) y luego la de RICACAO®. Por último, coloque el resto de la masa blanca y hornee a 180 °C por 1 hora aproximadamente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 336.03
  • Carbohidratos (g) = 47.97
  • Proteínas (g) = 7.77
  • Grasas (g) = 12.27
ES BUENO SABER Espolvoree RICACAO Repostería y azúcar impalpable al momento de servir
Cargando