Receta del Día
RECETAS Cerdo A La Crema De Café
  • 30 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 unidad lomo de cerdo
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 3 cucharadas aceite de maíz
  • 1/4 unidad cebolla perla picada finamente
  • 1/2 taza whisky
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 cucharadas NESCAFÉ®
  • 1/4 taza agua
  • 2 cucharaditas azúcar morena
PREPARACION
  1. Limpie y corte el lomo de cerdo en medallones (100 gramos aproximadamente) y condimente con sal y pimienta al gusto.
  2. En una sartén con el aceite caliente, selle los lomos de lado y lado, y termine su cocción en el horno precalentado a 180 °C hasta que estén bien cocidos.
  3. En la sartén que doró los lomos, refría la cebolla y agregue el whisky, deje que se reduzca hasta la mitad, agregue la Crema de Leche LA LECHERA®, NESCAFÉ® disuelto en agua y azúcar morena. Mezcle bien. Deje que espese ligeramente y salpimiente al gusto.
  4. Sirva la salsa sobre los medallones de cerdo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 239.67
  • Carbohidratos (g) = 1.48
  • Proteínas (g) = 21.88
  • Grasas (g) = 13.77
ES BUENO SABER Acompañe con hojas de albahaca fresca
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